пятница, 28 сентября 2012 г.

Когда тебе восемь..

     А вы делали альбом всего из 5 компонентов? Ву-а-ля: бумага, фотки, вырубка, ленточки и маркер. О, слукавила, еще пару люверсов... На самом деле этот набор бумаги уже содержит в себе многое: конечно же, сами дизайны, а еще теги и буквы, которые можно вырезать. Да и хватило мне на этот миник всего 1/3 части, т.к. в ней содержится 16 листов, а не стандартные 12. Еще она плотностью 200 гр, поэтому не было никакой основы - просто склеивала между собой листы.
     Вырубка - это отдельный момент - в центре недавно приобретенный алфавит. И не смотря на то, что он английский - вполне можно составить весь русский, причем в разных вариациях. Ну и помощники - это всякие рамочки, фигурные круги и  прямоугольники (можно было бы и вот эти добавить или ЭТИ - не принципиально). Ленточки в горошек - это уже детская классика. А вот дудлинг оказался немного тяжеловат: в наборе есть листы с глосси, а поэтому гелевая ручка не пошла (начинала ею, поэтому есть огрехи, а потом купила тонкий маркер). Вот и все. Смотрим:





среда, 19 сентября 2012 г.

Мега-альбом

     Мало того, что 30*30, так и еще разворотов куча. В общам с трудом справилась с корешком. Делала вот этим способом - http://vinograd08.blogspot.com/2010/06/blog-post_27.html . Очень помогли завитки из страз, чипборды и др. готовые украшения. Срок изготовления был совсем мал, а фотки все приносились и приносились... Поэтому последние страницы немного "скученные". Этот альбом дарили пастору - очень мужественному человеку, который не смотря на свою инвалидность покорил всех своим жизнелюбием (поэтому так и назвали альбом). К сожалению, сегодня этого замечательного человека уже нет с нами... Этот подарок (ну и, вероятно, много других) был для него одним из последних... Замечательно то, что перед уходгом он успел почувствовать любовь стольких людей! Показываю сначала разворот, потом постранично.. Итак, смотрим.
Фоток будет много: